Postagens recentes

10/recent/ticker-posts

AULA 6 SOBRE PECUÁRIA

 

Aulas 6
Objetivo da aula: Realização e organização dos dados coletados nas entrevistas e apresentação para a turma.
Materiais específicos necessários: Caderno, anotações.
Organização dos estudantes: Pequenos grupos (apresentação de resultados) e grupo-classe, em roda (discussão dos resultados).
Etapas de desenvolvimento:
- Dedique esta aula à finalização dos resultados e sua apresentação.
- Cada estudante e cada grupo devem ficar à vontade para expor o que conseguiram descobrir, tecer considerações e discutir resultados gerais.
- Avalie com toda a turma a natureza das observações e, no quadro de giz, organize considerações gerais ou conclusões a partir do resultado das entrevistas.
- Examine com a turma se predomina o fator econômico nas escolhas alimentares – como ter ou não recursos para comprar carne regularmente – ou se, de outro lado, há motivações de outra ordem, como preocupações com o bem-estar dos animais ou busca por alimentação dita mais saudável.
- Solicite a eles que respondam às questões de avaliação e entreguem na aula seguinte.


Postar um comentário

0 Comentários