Aula 1
Objetivo da aula: Divulgação dos trabalhos, tarefas, prazos e
grupos.
- Expor três perguntas: O que mais estão habituados a comer? Tente identificar entre duas e
quatro respostas mais frequentes; O que
sabem sobre a origem desses produtos, tanto dos locais de onde vêm como as
matérias-primas envolvidas no processo de produção? Se possível, procure
identificar padrões de respostas mais próximas ao correto e registre na lousa uma
síntese das respostas dadas a cada uma das perguntas.
- A partir disso, explique
o trabalho: cada estudante deverá trazer embalagens, etiquetas e códigos de
barras de produtos que usualmente ele e sua família consomem. No caso dos
eletrodomésticos, o estudante deverá registrar no caderno as informações
necessárias. O mesmo pode ser feito para embalagens ainda em uso que não
poderão ser levadas para a escola.
- Embalagens, etiquetas
e códigos de barras de produtos de alimentação, vestimenta e eletrodomésticos:
entre 5 e 10 por estudante.
0 Comentários